PARTE I: Conferência - das 14h30 às 17h00
14h30 – Início do evento com a apresentação dos participantes por Virginia Trigo
14h35 – Boas vindas por José Crespo de Carvalho
14h40 – Vídeos sobre o tema: 1 sobre o vinho na China
14h50 – Li Yong, aluno do segundo ano do doutoramento entre a University of Electronic Science and Technology of China (UESTC) e o Iscte e Vice Diretor Geral da empresa Luzhou Laojiao, fundada em 1573.
- O que é o vinho chinês (baiju)
- A história e o papel cultural do vinho na sociedade chinesa
- O vinho na economia e na negociação na China
- Rituais associados ao vinho na China
15h20 – Portugal, a global player: discover a millenary tradition in winemaking, unique terroirs and a world of difference | Paulo Amorim, President of the Portuguese Association of Wine & Spirits and Wine Producer
15h45 – Colares | Terroir | Wines | Marta Esteves, Enóloga assistente da Quinta de San Michel
16h00 – Sessão aberta a perguntas e respostas
16h20 – Entrega de presentes pela Luzhou Laojiao
16h30 – Encerramento Elisabete Reis, DBA Director
16h40 – Foto de grupo
PARTE II: Prova de vinhos e jantar na The Old House (the oldhouseportugal.pt) oferecido pelo Li Yong (Luzhou Laojiao)
18h30 – Prova de vinhos
19h00 – Jantar